Lineage 2 RU Black Desert

Half-Life: Decay

Half-Life: Decay

Джина Кросс и Колетт Грин —главные герои игры. Они ответственны за наблюдение за экипировкой, которую использует Гордон в течение эксперимента, и за безопасность учёных Стэнли Розенберга и Ричарда Келлера, одних из управляющих экспериментом.
После начала инцидента они были вынуждены спасать свою жизнь, а также помогать помогать Фримену.

Баги:
При переключении между персонажами, игрок оставшийся без присмотра теоретически может себя защитить от врагов отстреливаясь от них. Однако на деле, даже обычный зомби может стать причиной гибели и тогда придется начинать уровень заново. Также есть технические недочеты. К примеру, не пытайтесь слишком сильно забросить тележку с образцом в нужное отверстие. Если бросите ее слишком далеко, то она заблокирует лифт, который должен поднять тележку наверх.

Примечания:
*В игре нет сохранений
*Чтобы вселиться в свою напарницу, нужно использовать клавишу G. (по умолчанию)
*Для игры рекомендуется скачать HPB BOT(чтобы добавить введите addbot) 73_74_128_hpbbot.rar [269,2 Kb] (cкачиваний: 48)

Внимание!

Если вы захотите поиграть, то возможно столкнетесь с разнымссылкаи трудностями. Запускать игру рекомендуется на версии ХЛ не ниже 1. 1. 2. 0, которая имеет Steam-овский интерфейс. После того, как загрузите мод через Change Game, у вас должен появиться пункт меню Play Decay, по нажатии которого выведется список карт мода. Все уровни, кроме первых двух будут заблокированы. Чтобы зайти на них, надо проходить игру с первого или второго уровня.

Скриншоты:


Скачать:ссылка
9-07-2011, 15:10 4 972 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.