Lineage 2 RU Black Desert
» » Обзор платформера Instant Dungeon

Обзор платформера Instant Dungeon

Обзор платформера Instant Dungeon

Instant Dungeon представляет собой яркий пример, которая сочетает в себе элемент исследования и ретро аркадные игры, как Frogger, Pac-Man и Bomberman.Она позволяет путешествовать по темным и сложным уровням подземелья, при этом избегая врагов.
Обзор платформера Instant Dungeon

С каждым новым уровнем прохождение становится более сложным, более темные пещеры и больше монстров, которые постараются помещать вам достичь цели. Каждый уровень - случайная комбинация путей и многочисленных чудовищ, которые нападают на игрока, что позволяет насладиться каждый раз чем-то новым.
Игровой процесс может часто и сильно различаться. Подземелья могут быть небольшими и легкими в прохождении, а могут быть и достаточно сложными, где за уровень по несколько "боссов".
Обзор платформера Instant Dungeon

Игра добавляет различные уровни сложности, например, что игрок может нести с собой только один предмет. Он может выбрать оружие, щит, заклинания или факел, в зависимости от стиля прохождения.
Обзор платформера Instant Dungeon

В главном меню нет возможности продолжить игру. Поначалу придется выбрать только один режим, чтобы играть, и после прохождения разблокировать другие. В игре много режимов, но чтобы разблокировать все нужно достаточно много попыток. В конечном счете, кто желает, тот пройдет все режимы и откроет новые возможности, но для остальных это будет довольно утомительно.
Instant Dungeon позволяет играть, не беспокоясь особо об серьезном планировании. В нее можно поиграть в любое время, если есть несколько свободных минут, и это прекрасный пример для быстрых игровых сессий. Она не потребует у вас следить за многочисленными ветками навыков или комбинаций ходов, чтобы закончить бесчисленные квесты для достижения новых и захватывающих уровней.
Обзор платформера Instant Dungeon

В игру легко можно поиграть, используя только клавиатуру, но то, что есть поддержка контроллера является плюсом. Играть в Instant Dungeon действительно весело, конечно время от времени она надоедает и утомляет, но это не мешает держать к ней интерес и иногда снова возвращаться в мрачные подземелья.
Итоговая оценка с учетом всех плюсов и минусов 7 баллов из 10.
16-03-2015, 13:47 932 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.